我校積極參與黃岡市雙進暨網格聯創活動

本網訊  按照黃岡市委《關于學習推廣北京武漢等地城市基層黨建工作經驗全面加強黨建引領社區治理的通知》等文件精神,爲紮實推進市區直單位進社區和在職黨員進小區活動,89日上午,校黨委副書記、校長陳向軍作爲安居社區網格挂點領導,出席安居社區“雙進”暨網格聯創活動動員會並講話。黃岡市信訪局、黃州區政協、赤壁街道辦事處、安居社區負責同志及網格所轄的13個單位代表參加會議。

陳向軍指出,要統一思想、提高認識,切實增強做好“雙進”暨網格聯創工作的責任感使命感緊迫感。做好“雙進”暨網格聯創工作,是貫徹落實市委決策部署的具體要求,要從講政治的高度堅決擁護;切合了社區期盼,是提高基層服務質量、滿足多樣化需求、提高服務型黨組織建設水平的客觀需要;體現了黨員擔當,要充分調度黨員的積極性,使廣大黨員在思想上、工作上、學習上、行爲上起到先進示範引領作用。陳向軍強調,要明確目標、突出重點,紮實推進“雙進”暨網格聯創工作。要通過黨建引領社區發展,提升機關黨建工作質效,推進城市社區基層治理體系和治理能力現代化。要抓重點,准確把握社區所需;抓問題,幫助社區解決困難;抓示範,充分發揮引領作用;抓小事,努力將小事做好;抓自身,不斷強化服務意識。陳向軍要求,要加強領導、狠抓落實,確保各項工作圓滿完成。各單位要站在推動城市社區治理的角度,高度重視、建立機制、形成合力,確保“雙進”暨網格聯創工作目標任務圓滿完成,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

安居社區負責同志介紹了工作情況,參會單位黃岡市信訪局、黃岡市園林局、黃岡藝術學校等單位負責人分別作表態發言。黃州區政協、赤壁街道辦事處負責人分別致辭。

審核人:宋文生

(圖文:學校辦公室  責編:黃師宣)

上一篇:下一篇:

作者:學校辦公室發布時間:2019-08-09

返回原圖
/