2019年黃岡師範學院附屬武穴實驗中學管理幹部培訓班開班

本網訊(通訊員 雷靜)818日上午,2019年黃岡師範學院附屬武穴實驗中學管理幹部培訓班在博學樓學術報告廳開班,黨委常委王鋒出席開班典禮。

典禮在莊嚴的中華人民共和國國歌聲中開幕,王鋒代表學校對培訓班的開班表示熱烈的祝賀,對來自黃岡師範學院附屬武穴實驗中學60名參訓學員表示熱烈的歡迎。王鋒在講話中指出,2018627日,黃岡師範學院和武穴市教育局簽署了黃岡師範學院附屬武穴實驗中學的共建協議,雙方把黃岡師範學院附屬武穴實驗中學“治理方式先進、教育資源優質、教師隊伍優良、課程體系優化、辦學質量領先”作爲共建目標。今天管理幹部培訓班的開班就是落實這個共建目標的一個重要舉措。他指出,辦好附屬學校是黃岡師範學院提高教師教育水平的一個重要支撐,提高附屬學校的教育管理水平和教師隊伍素質是黃岡師範學院義不容辭的責任。會上王鋒向參訓學員介紹了黃岡師範學院教師教育的特色和本次培訓班課程設置、師資配備的基本情況。他勉勵全體學員克服困難,認真聽課,學有所獲,學有所得!

武穴市教育局副局長吳爲公致辭,黃岡師範學院附屬武穴實驗中學胡起水校長講話。

發展規劃處全體人員、繼續教育學院班子成員、武穴市教育局相關人員參加開班典禮。

審核人:王朝晖

(圖文:發展規劃處  責編:黃師宣)

上一篇:下一篇:

作者:發展規劃處發布時間:2019-08-18

返回原圖
/