校領導深入校區改造工地檢查指導工作

 

本網訊(通訊員  張章)819日下午,校黨委書記王立兵、校長陳向軍等校領導一行巡視檢查了南、北校區改造施工進展情況。

校領導一行先後來到體育運動中心、附屬幼兒園、荷園公寓、北校區運動場等正在施工的現場了解工程進度,檢查施工質量。在施工現場,校領導認真聽取工作彙報,仔細察看施工細節,詢問工程進展,詳細了解工程實施中存在的困難,商議解決困難與問題的意見和辦法。

 

校領導對相關職能部門、施工單位的辛勤努力和付出表示感謝,並對工程推進和工程管理提出具體要求:要提高認識,嚴把質量關和安全關,堅持質量爲本、安全第一,確保工程質量和施工安全;要加強監管與協調,妥善解決施工過程中出現的困難與問題,高效完成各節點任務目標;要抓好施工進度,精心組織,科學安排,統籌推進,在減少對附近居民幹擾的同時,按時優質完成工程建設任務,努力創建良好的校園環境。

學校辦公室、學生工作部、財務處、國有資産與采購招標管理處、後勤保障與基本建設處、體育學院等相關單位負責人陪同檢查。

審核人:宋文生

(圖文:學校辦公室  責編:黃師宣)

上一篇:下一篇:

作者:學校辦公室發布時間:2019-08-19

返回原圖
/