我校學子在第十二屆中國大學生計算機設計大賽物聯網應用賽中獲獎

本網訊(通訊員 張鵬程) 2019年第十二屆中國大學生計算機設計大賽物聯網應用賽項于818-22日在杭州電子科技大學下沙校區成功舉辦。在剛剛結束的比賽中,我校計算機學院物聯網1701班李詩雨、熊倩媛、孫田組成的團隊,設計制作的參賽作品《形影“箱”隨-智能跟隨行李箱》在入圍決賽的281所高校推薦的579件作品中脫穎而出,榮獲三等獎。

計算機學院參賽團隊在今年6月華中賽區預賽中取得那個比賽兩個三等獎,兩個二等獎的好成績。參賽團隊放棄暑假休息,精心備戰,精心打磨,緊張演練,最終在杭州決賽中取得可喜成績,實現在國家級高級別賽事中獲獎的重大突破。

據悉,在2019222日發布的全國高校競賽排行榜中,包括中國大學生計算機設計大賽在內的34項賽事榜上有名。本次大賽規模宏大,影響深遠,呈現出三個過半即“過半原985院校參賽”、“過半原211院校參賽”、“過半地方本科院校參賽”的可喜局面,該項賽事已得到國家教育部和省級教育行政部門、各知名企業、高校及社會的廣泛認可。

審核人:張青

(圖文:計算機學院  責編:黃師宣)

上一篇:下一篇:

作者:計算機學院發布時間:2019-08-23

返回原圖
/